Жизнь

Даня Милохин поделился, как ему живется в США с пауками и макаронами по-флотски

2.6k
Даня Милохин поделился, как ему живется в США с пауками и макаронами по-флотски
Даня Милохин поделился, как ему живется в США с пауками и макаронами по-флотски

20-летний Даня Милохин в прошлом месяце заявил, что "устал и не видит смысла" продолжать участвовать в шоу "Ледниковый период". Вместо этого он улетел в США к друзьям из команды Dream Team House. В Сети появились кадры их совместной жизни в Штатах.

Инфлюенсеры снимают жилье вместе и решили поделиться с подписчиками царящей у них атмосферой. Если во время жизни с Некоглаем Даня в основном питался блюдами из доставки, то теперь бывает и такое, что у них на всех одна большая кастрюля макарон.

Помимо остальных блогеров, Милохин делит жилье и даже спальное место с пауком. Причем не каким-то мелким, а с довольно здоровым членистоногим. 

На кухне у ребят также можно обнаружить много снеков и завтраков быстрого приготовления. Зато сама кухня выглядит хорошо, а значит, что квартиру они снимают недешевую.

Медведева высказалась об уходе Милохина из "Ледникового периода"

Поначалу Евгения сильно грустила, однако теперь смирилась. Она не хочет высказывать личное отношение к произошедшему, а лишь сказала, что бывают проблемы и посерьезнее.

С моей стороны было бы некорректно жаловаться на данную ситуацию. Я взрослый человек и понимаю, что сейчас в мире не все стабильно. И есть проблемы, которые намного важнее Дани Милохина, Жени Медведевой и "Ледникового периода".

При этом, по словам фигуристки, близкие ей люди знают ее реакцию в красках. По всей видимости, Евгения обозлилась на бывшего партнера по катанию.

Как писал Ruposters Life, ранее Даня Милохин опубликовал свой райдер. Блогер готов лететь куда угодно за доширак и котлетки с пюрешкой.