Жизнь

Лариса Гузеева пообещала перестать ругаться, сравнив себя с Пушкиным: "Надоело материться!"

2.5k
Лариса Гузеева пообещала перестать ругаться, сравнив себя с Пушкиным: "Надоело материться!"
Лариса Гузеева пообещала перестать ругаться, сравнив себя с Пушкиным: "Надоело материться!"

63-летняя Лариса Гузеева сделала неожиданное заявление. Телеведущая, известная своим резким характером и публичными разборками с подписчиками в соцсетях, пообещала перестать ругаться матом.

Многие знают, что Лариса Гузеева не полезет за словом в карман, чтобы отстоять свою точку зрения и дать отпор недоброжелателям.

Однако теледива внезапно решила отказаться от нецензурной лексики. "Что-то мне надоело материться. Курить бросила, и я молодец", - отметила звезда шоу "Давай поженимся!".

Вслед за этим Лариса Гузеева дала в соцсетях громкое обещание - наказывать саму себя за сквернословие.

"Даю себе обет: до НГ сама себя штрафую за любое грязное. Ничего не хочу слушать про великий и могучий, про Пушкина и других гениев, что изъяснялись на этом самом. Я не Пушкин. Всем по возможности радости", - написала телеведущая.

Подписчики поделились в комментариях своим мнением по поводу отказа Ларисы Гузеевой от использования мата.

"По работе не получается... Паяльник на 350 градусов если случайно пальцами взять, Как-то совсем, не Господи, помилуй произносится", "Курить бросила давно, чтоб родить, а сквернословить не возможно бросить: есть обстоятельства от тебя независящие", "Причем здесь Пушкин?", "Да....я себе тоже каждый раз говорю:" Лиля,прекрати материться!"... и ведь не матерюсь...до первой " шалости " детей", "Отличный обет! Не матерюсь и прекрасно обхожусь без этого. Да и тем более, когда пытаешься найти "обходные пути", речь становится еще более разнообразной, интересной и красочной", - пишут пользователи Сети.

С Гузеевой взыскали кругленькую сумму за испорченный ремонт

В октябре суд в полном объеме удовлетворил иск соседки Ларисы Гузеевой. Она решила судиться с телеведущей, потребовав компенсировать ущерб, который якобы нанесли ей выполнявшие ремонт в квартире знаменитости мастера. 

Суд взыскал с 63-летней Ларисы Гузеевой около 80 тысяч рублей, а в конце ноября - еще 100 тысяч.

"Суд решил исковые требования удовлетворить, взыскать с Гузеевой Ларисы Андреевны возмещение ущерба в размере 100 938 рублей и 2218 рублей госпошлины", - цитирует "Рен-ТВ" постановление судьи Яны Пивоваровой.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Нагиев заявил, что хочет открыть барбершоп и мстить всем, у кого волосы остались.