Жизнь

Ирину Шейк обвинили в поддержке СВО из-за красных перчаток и буквы V в названии журнала

2.5k
Ирину Шейк обвинили в поддержке СВО из-за красных перчаток и буквы V в названии журнала
Ирину Шейк обвинили в поддержке СВО из-за красных перчаток и буквы V в названии журнала

Активисты порой бывают беспощадны и могут накинуться даже на что-то отдаленно напоминающее неприятный им символ. Супермодель Ирина Шейк знает об этом не понаслышке: на днях ее в очередной раз попытались отменить за поддержку спецоперации.

Поводом для истерики стало появление Ирины на обложке журнала V Magazine. Модели с ярко раскрашенным лицом добавили букву V, потому что это этот символ всегда был в названии издания, однако пользователи углядели в этом поддержку российских бойцов.

Шейк обвинили в продажности, крови на руках и прочих грехах, однако не прочитали комментарий к посту, в котором модель просто выразила любовь к журналу. "Посол родины с окровавленными руками", "Стыд и позор", "Сколько вам Кремль платить?", "Ирина хочет завершить карьеру на такой ноте", "Уже не скрывают, что руки в крови", — негодуют хейтеры.

Впрочем, нашлось немало и более внимательных пользователей, которые поддержали звезду. "Люди с ума сошли? Журнал вообще не об этом", "Тут серьезно никто не понимает, что V — логотип журнала?", "Ребят, у Диор реклама зимней коллекции с березами — проявите себя там", "Скоро потребуют эту букву из всех языков убрать", — написали юзеры.

В прошлый раз Шейк выложила фотографию салата "Оливье" с надписью Russianzz и получила такой же набег. Тогда ей пришлось пояснять, что "иногда салат — это просто салат". В этот раз она еще не давала никаких комментариев.

Впрочем, хейтерам достаточно было и просто поинтересоваться высказываниями Ирины по поводу политической ситуации. Звезда публично говорила, что желает скорейшего наступления мира.

Как писал Ruposters Life, ранее Ирина Шейк и Брэдли Купер перестали скрывать роман. Модель потрогала избранника за ягодицы на публике.