Жизнь

"Начинается новый этап": Якубович о перезапуске шоу "Поле чудес" в новом формате

"Начинается новый этап": Якубович о перезапуске шоу "Поле чудес" в новом формате

Первый канал собирается представить в следующем году перезапущенную версию телеигры "Поле чудес", сообщает "Газета.ру" со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Как отмечается, Первый канал решил не продлевать контракт с телекомпанией "ВИД", являвшейся на протяжении многих лет производителем шоу "Поле чудес". В качестве причины этого называется нецелесообразность заключения очередного договора на предложенных телеканалу условиях.


"Мы благодарны коллегам за долгие годы плодотворной работы и совместные проекты, вошедшие в историю отечественного телевидения", — рассказали в пресс-службе.

Первый канал официально купил у компании CBS права на знаменитую телевикторину Wheel Of Fortune, вдохновившую когда-то авторов российского шоу. 

По данным издания, новые выпуски проекта появятся в эфире уже в январе следующего года. Художественным руководителем и ведущим "Нашего поля чудес" по-прежнему останется Леонид Якубович. 

"Тридцать один год программе — это так много, что не грех и встряхнуться. Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю", — сказал Якубович.

Стоит отметить, всего вышло около 1,5 тысячи выпусков телеигры за более чем 30-летний период существования "Поля чудес".

Как писал Ruposters Life, ранее Леонид Якубович признался, что в 16 лет самостоятельно принял роды.

Поделиться / Share