Общество

Кафельников перевел денег напавшему на капитана "Спартака" фанату

2.4k
Комментарии 0
Кафельников перевел денег напавшему на капитана "Спартака" фанату

Олимпийский чемпион по теннису, болельщик московского "Спартака" Евгений Кафельников перевел 30 тысяч рублей Мирославу Голунову, напавшему на капитана "красно-белых" Дениса Глушакова в матче с венским "Рапидом".

Об этом теннисист написал в своем Twitter. Сначала он перевел Голунову 10 тысяч рублей, а затем еще 20, приложив скриншот квитанции к твиту.

"Теперь за каждую статейку на чемпе (издание "Чемпионат.com" - прим.) буду переводить Мирославу за его акцию вчера", - добавил спортсмен.

Встреча столичного клуба с "Рапидом" состоялась 29 ноября в Москве, по ее итогу "красно-белые" уступили 1:2. В ходе матча Голунов выбежал на поле и напал на Глушакова.

"Я выбежал из-за акции против Глушакова. Хотел ему сказать: "Глушаков, тебе не место в "Спартаке"! Уходи отсюда!" - объяснил свои действия болельщик. Он получил 10 суток ареста и пятилетний запрет на посещение матчей.

Болельщики "Спартака" считают Глушакова виновным в отставке предыдущего тренера команды Массимо Карреры, в связи с чем проводят акцию против него, требуя от руководства клуба продать его.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share