Общество

В Кемерове сняли с рейса москвича, пугавшего пассажиров гримасами

840
Комментарии 0
В Кемерове сняли с рейса москвича, пугавшего пассажиров гримасами

Сотрудники кемеровского международного аэропорта "Алексей Леонов" сняли с рейса пассажира, который пугал попутчиков гримасами. Об этом сообщила представитель Кузбасского линейного управления МВД Елена Щербинина.

Сотрудники полиции, как рассказывает Щербинина, проводили досмотр рейса, прибывшего из Вьетнама. Тогда их внимание привлек мужчина, прилетевший в летней одежде, без багажа и не собирающийся покидать аэропорт.

"Оказалось, что 37-летний житель Москвы был депортирован из Вьетнама в Кемерово ближайшим рейсом за нарушение визового режима. Во Вьетнаме он провел последние два года. Оказавшись в Сибири без денег, не знал, как добраться домой", - уточнила сотрудник МВД.

Правоохранители смогли связаться с матерью пассажира, которая онлайн оформила ему билет до Москвы. Мужчину напоили чаем и расположили на ночлег до регистрации на рейс.

Однако после прохождения регистрации на рейс в Москву командир самолета отказал пассажиру в перелете, поскольку "оказавшись в стерильной зоне, москвич начал строить гримасы попутчикам, пугая их неадекватным поведением".

Мужчину доставили в дежурную часть, куда вызвали бригаду медиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share