Жизнь

Бузову во время концерта прервали ударом кувалды по голове

11.4k
Комментарии 0
Бузову во время концерта прервали ударом кувалды по голове

Ольга Бузова с воодушевлением согласилась получить кувалдой по голове во время собственного выступления. На такие жертвы звезда "Дома-2" решила пойти ради съемок в фильме "Zомбоящик", сообщает издание "7 Дней".

Продюсеры картины заявили, что нашли действенный способ борьбы с вездесущей Ольгой Бузовой и ее песнями, звучащими из каждого утюга. Звезду "Дома-2" решили остановить прямо во время ее концерта с помощью кувалды.

"Мы терпеливо ждали, пока Бузова вела "Дом-2", пробовала себя на актёрском поприще, выпускала автобиографии, дефилировала на модных показах, рекламировала чипсы, записывала песни и давала концерты, но всему есть предел… Мы тоже хотим славы!" - заявляют создатели фильма.

Гротескная комедия, в которой сыграет Бузова, снимается по заказу канала ТНТ. Премьера картины намечена на 25 января 2018 года.

"Я не боюсь смеяться над собой и люблю ввязываться в безумные авантюры. Когда Слава предложил мне сняться в и рассказал, в какой именно роли он меня видит, я с удовольствием на неё согласилась. Мне кажется, я вообще единственный человек на планете, кого способна так воодушевить перспектива получить кувалдой по голове (смеётся). Но хочу сразу успокоить своих поклонников: мне всё-таки удалось найти от неё антидот!" - поведала Бузова.

Как писал ранее Ruposters Life, инстаграм Бузовой стал популярнее, чем у Ким Кардашьян.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share