Жизнь

"Гном какой-то": поклонницы "Холостяка" раскритиковали нового героя шоу

41k
Комментарии 0
"Гном какой-то": поклонницы "Холостяка" раскритиковали нового героя шоу

Накануне стало известно, что новым героем программы "Холостяк" станет 32-летний артист Илья Глинников, известный прежде всего по своей роли в сериале "Интерны". Однако поклонницы шоу оказались недовольны подобным решением продюсеров телешоу.

Победительница третьего сезона шоу "Холостяк" Дарья Канануха в своем инстаграме выразила сомнение, что Глинников достоин стать героем "Холостяка". "Правда? Серьезно? Хочу услышать ваше мнение", - написала девушка.

После этого многие поклонницы шоу, являющиеся подписчиками Кананухи, поддержали ее в комментариях. Многие обратили внимание на небольшой рост Глинникова и его непрезентабельную внешность, другие предположили, что актер такой же самовлюбленный, как и герой предыдущего сезона Воробьев.

"Бесючий!!!!", "Мне кажется, что он как Воробьев будет любить себя и никого больше", "Ужас", "Не самый завидный жених(((", "Ооойй, мне он вообще не нравится, гном какой то!!!", "Отстой... Украинский рулит. Вот там уровень - красотки и красавчик", "Фуу", "Ну не очень", "Так он же маленький ростом а девочки обычно на такие шоу высокие идут да и он не совсем то завидный жених", - написали пользователи инстаграма.

Многие поклонницы шоу заявили, что не собираются смотреть новый сезон из-за странного выбора главного героя. "У нас в стране видать плохо стало с завидными холостяками))) я это смотреть точно не буду!", "Я точно смотреть не буду, как то не серьезно!", "Вот я коротышек не люблю. Я парня отшила из-за роста, хотя сам интересный. Ну не воспринимаю я мелких парней! Мужчина должен быть высокий и сильный!", "И я о нем ничего не знаю. Но по первому впечатлению не впечатляет. То ли дело первый холостяк", - написали девушки.

Однако некоторые девушки не согласились с подобной критикой Глинникова, отметив, что актер является довольно привлекательным. "А что не так в нем. Норм мужик", "Куда лучше чем ваш Бадрудинов", "А мне он нравится, обаяшка", "Тоже не поняла реакции, Даш... Нормальный парень. Обаятельный, интересный. Чем хуже Батрухи-то?)) И возраст хороший", "Боже я хочу к нему. Как мне туда попасть", - заявили поклонницы шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share