Жизнь

В Москве украинец украл шоколад ради фондю с салом

1.5k
Комментарии 0
В Москве украинец украл шоколад ради фондю с салом

В Москве задержан украинец, подозреваемый в краже шоколада из магазина в Южном Бутово. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в полиции.

По словам представителя правоохранительных органов, 27 ноября в службу «02» обратился администратор продуктового магазина в Южном Бутово. Он сообщил, что увидел по камерам видеонаблюдения, как неизвестный запихивает в куртку плитки шоколада. На замечания охранников мужчина реагировал неадекватно и агрессивно.

На место инцидента оперативно прибыл участковый уполномоченный, который и задержал подозреваемого. Любителем сладкого оказался 32-летний уроженец Западной Украины.

Как выяснилось, на кражу украинца сподвигла любовь к блюду фондю. «Мужчина на съемной квартире нарезал кусочки домашнего сала, и ему не хватало только одного ингредиента — растопленного шоколада, за ним он и отправился», - сообщил источник.

Денег на покупку необходимого количества плиток у гурмана не оказалось, в следствие чего он и решился на преступление. Отмечается, что план похищения шоколада из магазина на Веневской улице мужчина тщательно продумал заранее.

«Но в торговом зале магазина все пошло не по плану - его действия заметили сотрудники торговой точки», - отметил собеседник издания. Похититель выбежал в общий зал торгового центра с украденным товаром, где был задержан охраной и передан подоспевшему участковому.

В отношении украинца возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить