Жизнь

"Когда вы в последний раз видели киску, ребят?": дочь Гузеевой раскрыла, почему она не бреется

"Когда вы в последний раз видели киску, ребят?": дочь Гузеевой раскрыла, почему она не бреется

Недавно 20-летняя Ольга Бухарова в очередной раз шокировала подписчиков, продемонстрировав свои волосатые подмышки. Девушка впоследствии раскрыла, почему предпочитает не брить свое тело, сообщает "Комсомольская правда".

Пользователи сети заподозрили, что показавшая волосатые подмышки дочь Гузеевой таким образом поддержала движения бодипозитива, с чем не согласилась сама девушка. При этом Ольга заявила, что волосы у нее растут даже на груди.

В моем сообщении нет никакого смысла: я не говорю, что не надо бриться или надо. Но у меня монобровь, волосы на пальцах, на пальцах ног, на руках, в подмышках — везде, где только можно представить. Быть может, только на спине и на плечах их нет. У меня даже на груди волосы!

По словам Ольги Бухаровой, если она постоянно станет думать о своих волосах, то тогда просто "не будет времени на другие классные штуки".

На сегодняшний день для меня - не бриться, не носить лифчик, стричься и краситься и одеваться как я хочу — это не новость. Я это делала всю свою жизнь.

По словам дочери Ларисы Гузеевой, ее в целом не смущает растительность как на мужском, так и на женском теле.

"Мне некомфортно от ожогов от лезвия. Вы не подумайте, я шарю во всей этой теме. Я обязана знать какие-то штуки по уходу за телом и за лицом, но не считаю обязательным бриться. Когда пацаны говорят: "Ой, телка с волосами. Фу!", я им отвечаю: "Давайте по‑честному, когда вы вообще в последний раз видели киску, ребят?" - цитирует Бухарову Cosmopolitan.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Гузеевой показала голую грудь, заявив, что не против познакомиться с обеспеченным москвичом за 50.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share