Жизнь

"Трусы наденьте, святоша": Решетова взбесила подписчиков, раскритиковав Хэллоуин и День св. Валентина

32k
Комментарии 0
"Трусы наденьте, святоша": Решетова взбесила подписчиков, раскритиковав Хэллоуин и День св. Валентина

Анастасия Решетова возмутила пользователей сети, раскритиковав Хэллоуин и День святого Валентина. Невеста Тимати заявила, что верующие не должны отмечать эти праздники, из-за чего подписчики обвинили ее в лицемерии.

Анастасия Решетова назвала Хэллоуин языческим праздником, напомнив, что русская православная церковь отрицает этот праздник. Невеста Тимати призвала подписчиков "не поддаваться влиянию извне" и не отмечать его.

"Было время и я отмечала Хэллоуин на ряду с большим количеством людей в нашей стране до тех пор, пока не решила обратиться к истинным истокам его происхождения. Можно и не придавать этому никакого значения и просто гулять, наряжаться в костюмы нечисти и выпивать (а нашим только дай повод...). Но все же многие называют себя верующими людьми, которым по идее не положено устраивать гуляния в честь языческого праздника , в символике которого повсюду присутствует оккультизм и смерть. РПЦ полностью отрицает этот праздник, который уже который год так явно обосновался в досуге россиян. То же самое и про День св. Валентина. Если вам не все равно, то не стоит поддаваться этому влиянию извне, одной из мотиваций которого является коммерческая выгода и девиация социума", - написала Решетова.

Многих подписчиков Анастасии Решетовой возмутил ее пост. Звезду обвинили в лицемерии, напомнив модели о ее образе жизни.

"Голой сниматься и выкладывать на всеобщее обозрение это целомудренно и правильно, а праздновать хэллоун это плохо и не религиозно. Логика уровень БОГ", "Настя, которая выставляет вечно сиськи письки, а так же живет с мусульманином вне брака, беременная от него, говорит, что Хеллоуин это девиация социума и коммерческая выгода, а так же влияние извне!))))) а Рэп и бургерные Тимати, это что такое??? Это не коммерческая выгода и не влияние извне??", "Голая жопа топит за праведность", "Без "умных" советов обойдемся. Верующая она, ага", "Ты смотри кто заделался праведником)))) Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте", "Лучше б молчала. Святоша, тошнит от таких как ты. Что-то на весь Инстаграм ты сиськами светить не стыдишься, а как Хэллоуин праздновать, так это вообще пипец! Тимати головного мозга", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Решетову обвинили в оскорблении чувств верующих. Невеста Тимати в хиджабе показала грудь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share