Жизнь

"А то пропадет": во Владивостоке в метель укладывали асфальт

1.6k
Комментарии 0
"А то пропадет": во Владивостоке в метель укладывали асфальт

Жители сразу нескольких районов столицы Приморья засняли возмутительные видео - работники подрядных организаций занимались укладкой асфальта, несмотря на настоящую пургу. Как сообщает VL.ru, свои действия мужчины объяснили тем, что если асфальт привезли, то его надо укладывать при любых условиях, "а то пропадет".

Приморское СМИ выложило несколько роликов, присланных свидетелями серьезного коммунального нарушения. Отмечается, что это был не единичный случай - одновременно в нескольких районах жители Владивостока засняли один и тот же процесс, не соответствующий нормам проведения дорожных работ. При этом работающие лопатами и катками мужчины отказались назвать организацию, в которой они числятся сотрудниками, а также ведомства, отвечающие за ремонтируемые ими участки дороги.

Укладка асфальта во время осадков является серьезным нарушением технологии - попавшая между основанием и асфальтовой смесью вода впоследствии замерзает и при расширении повреждает целостность полотна. Многочисленные очаги жидкости под асфальтом неизбежно приводят к его скорому разрушению.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share