Политика

Директора ФБР заподозрили в работе на Владимира Путина

Директора ФБР заподозрили в работе на Владимира Путина

Бывший губернатор штата Вермонт, представитель Демократической партии США Говард Дин обвинил директора ФБР Джеймса Коми в работе на президента России Владимира Путина.

В своем Twitter Дин написал, что решение Коми начать повторное расследование по делу об электронной переписке кандидата в президенты США Хиллари Клинтон говорит о том, что он поставил себя на одну сторону с Путиным.

"Коми пытается делать то, что он считает правильным. Он полностью провалил представление об ФБР и может уничтожить его авторитет навсегда. По иронии судьбы он поставил себя на одну сторону с Путиным", - написал Говард Дин.

Однопартиец Дина, член Палаты представителей Тим Райан предположил в эфире CNN, что Кремль может быть причастен к передаче ФБР переписки Клинтон.

"Как они оказались у ФБР? Причастна ли к этому Россия? У нас нет ни единого намека на то, откуда все это взялось", - сказал он.

Как сообщал Ruposters, в середине октября телеканал Fox News заявил о существовании сговора между Госдепартаментом США и агентами Федерального бюро расследований при расследовании дела об электронной переписке Клинтон.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share