Жизнь

В США выпустят постапокалиптическую газировку из Fallout

997
Комментарии 0
В США выпустят постапокалиптическую газировку из Fallout

В США в продажу поступит постапокалиптическая газировка из вселенной Fallout. Об этом компания Bethesda сообщила в своем аккаунте Twitter.

Появление газированного напитка Nuka Cola Quantum приурочено к грядущему выходу Fallout 4. Отмечается, что для продажи газировка будет доступна лишь в одной их американских торговых сетей.

Напиток Nuka Cola Quantum появлялся в ролевых играх Fallout 3 и Fallout: New Vegas и представлял собой редкий вид обычной Nuka Cola (она же «Ядер-Кола» - ред.), крышки от которой в постапокалиптической Америке (именно там развиваются события игр Fallout - ред.) используются вместо денег. Согласно сюжету, торговцы отдают им предпочтение, будучи уверенными, что в условиях упадка крышки сложно воспроизводить и они не будут обесцениваться на протяжении долгого промежутка времени. Выпивая Nuka Cola Quantum, персонажи получают дополнительные очки для совершения различных действий в пошаговых боях, однако при этом увеличивается уровень радиоактивного заражения их организма.

Выход Fallout 4 запланирован на 10 ноября. Игра будет представлена в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Как и предыдущие выпуски Fallout, она покажет ретрофутуристический мир. По традициями, действие будет происходить в американском городе. На сей раз им стал Бостон.

Ранее сообщалось, что фанат Fallout смастерил в своей квартире огромную круглую дверь убежища 404. Она ведёт из одной комнаты в другую, отведенную специально для видеоигр.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share