Общество

Эксперт: Путин поставил точку в деконструкции несправедливого однополярного миропорядка

1.1k
Эксперт: Путин поставил точку в деконструкции несправедливого однополярного миропорядка
Эксперт: Путин поставил точку в деконструкции несправедливого однополярного миропорядка

Политолог, член экспертного клуба "Дигория" Константин Бобров считает, что президент РФ Владимир Путин поставил точку в деконструкции несправедливого однополярного миропорядка, приняв окончательное решение о вхождении в состав РФ ЛДНР и других освобожденных территорий.

"Владимир Путин поставил точку в деконструкции несправедливого однополярного миропорядка. Принято окончательное решение о принятии в состав РФ миллионов русских людей, которые реализовали свое неотъемлемое право на самоопределение, закрепленное в Уставе ООН", - заявил эксперт.

Он подчеркнул, что российское общество и власть приняли историческое решение, сегодня происходит построение новой России как мирового центра для всех тех народов, которые всегда были связаны единой историей.

"Русский народ своей героической борьбой и пролитой кровью заслужил быть единым целым. Российское общество и власть, проявляя искреннее единение, приняли бесповоротное и историческое решение. Население России и Новороссии связано единой исторической памятью, культурой, языком, родственными связями", - заявил эксперт.

Он подчеркнул, что Россия направит все силы на восстановление новых субъектов федерации, на налаживание достойного уровня мирной жизни. 

"Восстановление новых регионов станет важной исторической миссией России и символом для всех народов, оторванных от своей исторической Родины", - отметил Бобров.

Он подчеркнул, что теперь нападение на освобожденные территории – это нападение на Россию с соответствующими последствиями.

"При такой риторике Кремля существует вероятность, что осознание рисков охладит голову киевского режима. Важно помнить, что истинные истоки Украинского кризиса проистекают из желания коллективного Запада, а главное – США, сохранить неоколониальный, антигуманный миропорядок. Россия же выступает наиболее прогрессивной страной, стремящейся разрушить несправедливый и устаревший миропорядок", - уверен Бобров.

Политолог заявил, что Россия выстраивает новый миропорядок.

"В новом миропорядке будут учитываться национальные интересы всех стран мира, а также их культурные и политические особенности. Россия выступает за реальное экономическое и политическое сотрудничество. США же готовы пожертвовать не только жизнями миллионов украинцев, но и жизнями и благополучием европейцев ради сохранения своей гегемонии, но теперь очевидно, что всему этому беспределу и безобразию подошел конец, и Россия выступает в авангарде нового, справедливого и более счастливого будущего планеты", - заключил эксперт.