Политика

Республиканцы освистали Байдена на бейсбольном матче конгресса

Республиканцы освистали Байдена на бейсбольном матче конгресса

Президента США Джо Байдена освистали во время бейсбольного матча конгресса. Американскому лидеру пришлось покинуть стадион до окончания игры, пишет Daily Mail.

В ежегодном благотворительном спортивном мероприятии традиционно принимают участие представители обеих партий. При появлении Байдена на стадионе игру пришлось приостановить, так как он решил поприветствовать спортсменов на поле. После этого присутствующие на трибунах республиканцы начали недовольно свистеть, а демократы, наоборот, поддержали политика плакатами с надписями "Мы любим Джо".

По информации издания, толпа выразила недовольство тем фактом, что сенат США утвердил бюджетный план Байдена на 3,5 триллиона долларов, направленный на борьбу с бедностью и защиту окружающей среды. Это предполагает существенное уменьшение налогов для среднего класса, оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, доступность всеобщего дошкольного образования, создание общественных колледжей, борьбу с изменением климата и расширение программ медицинской помощи. Республиканцы высказывались в поддержку менее масштабного плана на 1,2 триллиона долларов.

Ранее Ruposters писал, что Маск пошутил над "спящим" Байденом.

Поделиться / Share