Общество

Комиссия при РКН предложила признать радикальный феминизм и чайлдфри экстремизмом

Комиссия при РКН предложила признать радикальный феминизм и чайлдфри экстремизмом

Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре (РКН) Андрей Цыганов предложил признать ЛГБТ, радикальный феминизм и чайлдфри экстремистскими движениями.

Во время своего выступления на координационном заседании Родительской палаты он выразил уверенность, что такая мера позволит защитить детей и подростков от влияния деструктивного контента в интернете.

"Безусловно, нужно расширять права правоприменителей, мы неоднократно это предлагали. Всевозможные вот эти ЛГБТ-идеологию, радикальный феминизм, все эти фурри (движение поклонников образов антропоморфных животных с чертами человека — прим.), чайлдфри — их, конечно, надо признавать хотя бы экстремизмом, экстремистской идеологией для того, чтобы развязать руки нашим правоприменителям — Роскомнадзору и так далее", — заявил Цыганов, которого цитирует ТАСС.

Координационное заседание Родительской палаты состоялось накануне в Москве. В мероприятии приняли участие более 200 делегатов, среди которых сенаторы, депутаты Госдумы и региональных заксобраний, представители общественных организаций.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share