Общество

Сотрудницу посольства США в Киеве нашли с пробитой головой

Сотрудницу посольства США в Киеве нашли с пробитой головой

В Киеве скончалась сотрудница посольства Соединенных Штатов Санвер Никаэло. Ее нашли с травмой головы и в бессознательном состоянии, врачи не смогли спасти ей жизнь, сообщают украинские СМИ.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что глубина раны на затылке составляет около 4 см. Согласно ранней версии, женщину мог избить неизвестный со следующими приметами: до 40 лет, рост до 200 см, короткая стрижка, одет в черные шорты, темно-синие кроссовки и футболку. Затем стало известно, что основная версия происшествия – несчастный случай. Полиция предполагает, что Никаэло совершала пробежку по рабочей ветке железной дороги и из-за наушников не услышала приближающегося поезда, который и сбил ее.

Женщину в бессознательном состоянии госпитализировали в больничное учреждение, где она впоследствии скончалась. При осмотре вещей потерпевшей обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США на ее имя. Сейчас в лечебном учреждении и на месте происшествия следователи и представители других профильных служб проводят первоочередные следственные действия, устанавливают свидетелей и очевидцев, а также обстоятельства, при которых женщина получила телесные повреждения.

Официально причины происшествия пока не называются.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share