Общество

Дегтярев распорядился разобраться с подрядчиками, срывающими сроки строительства

Дегтярев распорядился разобраться с подрядчиками, срывающими сроки строительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев поручил чиновникам регионального правительства разобраться с подрядчиками, срывающими сроки строительства социально значимых объектов.

На аппаратном совещании он указал, в частности, на компанию, возводящую дамбу в Индустриальном районе. Это предприятие набрало множество крупных подрядов, однако не может их выполнить.

"Началась эта стройка бодро, уже за первый год "тело" дамбы было отсыпано и, по большей части, облицовано бетонными плитами, но затем активность на стройке резко снизилась, а вскоре и вовсе замерла. В итоге дамба, находящаяся в высокой степени готовности, остается недостроенной уже почти пять с половиной лет", – пишет ProKhab.ru.

Дегтярев раскритиковал подобные компании и пообещал, что краевой Минстрой отныне будет активнее работать с ними. К решению проблем подключат и правоохранительные органы, в том числе Генпрокуратуру России, которая привлечет к ответственности не только коммерсантов, но и их родственников к субсидиарной ответственности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share