Общество

В Турции российских туристов поймали на вывозе из отеля чемодана продуктов

В Турции российских туристов поймали на вывозе из отеля чемодана продуктов

В Турции сотрудники трехзвездочного отеля помешали российским туристам выехать с полным чемоданом еды, предоставлявшейся по системе "все включено". Администрация отеля не стала вызывать полицию, но заявила, что не понимает россиян.

Инцидент произошел в районе Манавгат, сообщает RusTurkey.com. Сотрудники отеля попросили одного из отдыхающих показать содержимое чемодана и обнаружили, что он попытался увезти с собой завтрак, бутылки с водой и фрукты. Было решено считать произошедшее недоразумением.

"Гости нашего отеля могут есть и пить столько, сколько захотят. Но зачем же вывозить продукты сумками? Мы этого не понимаем", – цитирует сайт администратора.

В некоторых турецких СМИ новость вышла под соответствующим заголовком: "Туристы неверно поняли, что означает "все включено". Согласно правилам подавляющего большинства отелей, предоставляющих такую систему, туристы могут неограниченно употреблять еду и напитки, однако только на территории заведения. Вывозить или целенаправленно складировать продукты запрещено.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share