Общество

Названа марка часов, которую чаще всего находят при обысках у чиновников

9.6k
Комментарии 0
Названа марка часов, которую чаще всего находят при обысках у чиновников

Несколько Телеграм-каналов сообщили, что в среде российских силовиков активно распространяется файл, в котором сведена информация о всех дорогих хронометрах, изъятых у арестованных чиновников и бизнесменов. Самой популярной маркой среди этих граждан оказались Ulysse Nardin.

Первое сообщение по данной теме оставил канал "ОПЕР Слил", известный своими отношениями с органами правопорядка. По словам автора канала, на Ulysse Nardin "приходится больше половины изъятых элитных хронометров" - 58%. Самыми популярными сериями этой марки названы Ulysse Nardin Executive Skeleton Tourbillon и Ulysse Nardin Freak.

При этом отмечается, что в файл была собрана информация только о часах стоимостью более одного миллиона рублей. Вообще же средняя стоимость одного изъятого у чиновников и бизнесменов аксессуара составила 1.4 млн руб, сообщает "ОПЕР Слил".

Автор Телеграм-канала "Мышь в овощном" подтвердил существование данного файла и заметил, что "часы остальных марок, как правило, сразу же передариваются на уровень или два ниже", а "носить тот же Ролекс - это уже как малиновый пиджак примерно".

Как сообщал Ruposters ранее, в Дагестане был задержан брат бывшего главы республики Раджаб Абдулатипов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share