Жизнь

Звезда "Универа" намерен запретить своим детям "есть трупы"

1.9k
Комментарии 0
Звезда "Универа" намерен запретить своим детям "есть трупы"

Алексей Гаврилов, прославившийся благодаря роли Гоши в сериале "Универ", является убежденным вегетарианцем. В своем новом интервью "Собеседнику" актер заявил, что не позволит своим будущим детям есть мясо.

"Специалисты Всемирной организации здравоохранения заявили, что мясо является источником раковых заболеваний. Не знаю, как другие родители приучают своих детей питаться мясом. Но мои дети не будут есть трупы, это точно!" - заявил Гаврилов в интервью "Собеседнику.

Известный актер призвал своих поклонников "перестать есть трупы" и питаться лишь фруктами и овощами. "Я предпочитаю вегетарианское питание и всех к этому призываю, потому что хочется жить долго и счастливо, имея прекрасное здоровье. Надо знать, что мясо зашлаковывает организм. Ведь стейки и котлеты – это трупы животных, и эти трупы гниют долго, отравляя весь организм. Мало того, получается, ты причастен к этому убийству. Я – строгий вегетарианец и иногда даже агрессивно высказываюсь. Призываю всех наконец перестать есть трупы. Ешьте овощи, фрукты, злаки, есть много полезных и вкусных продуктов", - заявил Гаврилов.

Супруга актера Марина полностью разделяет убеждения своего мужа. Девушка не употребляет в пищу продукты животного происхождения и работает инструктором по йоге. "У нас с супругой на острове Пханган есть свой йога-центр, там мы тоже любим отдыхать, бываем там с ноября по май. Жена уже поехала, а я собираюсь туда ближе к зиме, пока мне нужно потрудиться, ведь я работаю сам на себя, и мне это нравится", - рассказал артист.

Ранее Ruposters Life писал, что 32-летнего российского актера Алексея Гаврилова разыскивают коллекторы. Причина - задолженность по кредиту, взятому на открытие собственного бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить