Жизнь

Пьяный житель Башкирии угнал катафалк в счет долгов по зарплате

937
Комментарии 0
Пьяный житель Башкирии угнал катафалк в счет долгов по зарплате

В Башкирии уволившийся работник похоронного бюро угнал катафалк за долги по заработной плате. Об этом сообщает официальный сайт МВД по республике.

Инцидент произошел в Бирском районе республики. Владелец похоронного бюро не обнаружил у здания принадлежащего ему катафалка и обратился в правоохранительные органы с заявлением о его пропаже.

Спустя несколько часов стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний местный житель, который ранее проработал в организации 3 месяца, а затем уволился. "После увольнения он посчитал, что ему не выдали часть заработной платы, и решил угнать грузовой Peugeot Boxer", - рассказали в ведомстве.

"Несмотря на то что мужчина был немного пьян, он смог выехать из гаражного помещения, не задев ни одного хранящегося гранитного надгробия", - подчеркнули в полиции.

Отмечается, что свою причастность к угону задержанный не отрицал. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share