Жизнь

"Party like a Russian": Робби Уильямс выпустил клип о гуляньях по-русски

5.2k
Комментарии 0
"Party like a Russian": Робби Уильямс выпустил клип о гуляньях по-русски

Певец Робби Уильямс выпустил клип на композицию "Party Like A Russian" ("Веселись как русский"). Ролик был опубликован на официальной странице певца в Facebook и уже набрал около 2.9 миллионов просмотров.

В песне Уильямс поет про обеспеченного русского, который "уменьшает денежные средства всей нации" и строит собственную космическую станцию. Также он имеет машину, которую "засунул в самолет", а после "самолет - в лодку". Лодка, в свою очередь, занимает "половину западного полушария".

Под стать композиции и само видео, в котором артист танцует в шикарном особняке с балеринами и кричит "Спасибо!". "У нас есть золото и есть душа", - поет Робби на фоне роскошных интерьеров и сусального золота в самых неожиданных местах. Кроме того, в ролике фигурирует упаковка гречки.

"Эта песня о гедонизме и духе вечеринок. Она о том, как тусоваться по-русски, но не о том, как быть русским. Человек, от лица которого я пою, отчасти я, отчасти - выдуманный персонаж", - говорит Уильямс, отмечая, что в клипе он предстает "одиноким олигархом, окруженным воображаемыми балеринами".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share