Жизнь

Экс-участница "Голоса" назвала реальную причину ухода Градского с телешоу

Экс-участница "Голоса" назвала реальную причину ухода Градского с телешоу

Экс-участница шоу "Голос" Алла Рид раскритиковала новый сезон проекта и вступилась за Александра Градского. Об этом сообщает Teleprogramma.

Перед началом пятого сезона музыкального телешоу, в СМИ появилась информация о том, что Александр Градский со скандалом покинул проект из-за разногласий с руководством телеканала. Бывший член жюри якобы посчитал недостаточным предложенный ему гонорар в $1 млн. В свою очередь Алла Рид утверждает, что причиной ухода мэтра стали отнюдь не деньги. По ее словам, в действительности певец просто остался крайне недоволен результатами предыдущего финала "Голоса".

"Он ждал победы своего воспитанника Михаила Озерова и то, что лавры в итоге достались иеромонаху Фотию, стало для него шоком", - сказала девушка.

В беседе с журналистами Рид также заявила, что с недавнего времени главным критерием отбора для шоу стал не талант, который имеется у будущего артиста, а зрелищность его сценического номера. "На западе у "Голоса" имеется четко выстроенная драматургия и роли строго распределены - среди наставников есть молодые звезды, артисты среднего возраста и непременно сидит мэтр, который резюмирует все сказанное коллегами. У нас же в "Голосе" такого мэтра теперь нет!" - подытожила певица.

Как сообщал Ruposters Life, ранее звезда "Голоса" Александр Панайотов заявил, что готов поехать на "Евровидение".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share