Жизнь

Певица Натали рассказала, как участие в "Битве экстрасенсов" спасло ее семью

3k
Комментарии 0
Певица Натали рассказала, как участие в "Битве экстрасенсов" спасло ее семью

Певица Натали рассказала о том, как участие в "Битве экстрасенсов" помогло ей уберечь семью от трагедии. Об этом сообщает "Собеседник".

Звезда до сих пор не может спокойно говорить о съемках, вспоминая, как разговор с экстрасенсами едва не обернулся для нее в конечном итоге истерикой и нервным срывом.

- На "Битву экстрасенсов" я шла с настороженностью, - признается певица. - Мне всегда были интересны экстрасенсы. По-этому я смотрела несколько сезонов этой программы. Меня пригласили туда в качестве гостя. Экстрасенсы с завязанными глазами должны были определить, кто я, чем занимаюсь... Я прекрасно понимала, что участие в этом шоу не пройдет бесследно, ведь меня должны были просканировать 16 человек. Но оказалось, что мне это было нужно. Благодаря "Битве" я смогла сделать много выводов и открытий.

По словам Натали, особенно сильное впечатление на нее произвела одна из предсказательниц, которую звали Виктория Райдос. "Она мне сказала, что у моего второго ребенка есть красный велосипед. И попросила: ни в коем случае не подпускайте сына к нему, иначе может случиться большая трагедия. Я лишь улыбнулась в ответ. Никакого красного велосипеда у нас не было. Более того, покупать велосипед мы не собирались, и уж тем более красный", - говорит артистка.

Съемки продолжались почти 12 часов. Домой уставшая певица вернулась лишь к ночи. Увиденное в квартире повергло девушку в шок - как выяснилось, в отсутствие Натали, ее отец купил в подарок внуку красный велосипед.

"Что со мной произошло в тот момент, трудно описать словами. У меня случилась истерика. Я очень спокойный по жизни человек, а тут просто буря эмоций. Первая мысль, которая у меня возникла, взять и с восьмого этажа его просто скинуть. Как эта Виктория могла знать о велосипеде? О нем даже я не знала: во время съемок у нас забрали телефоны. И почему папа купил именно красный велосипед? Ведь существует миллион цветов. Но он был реально ярко-красного цвета, как пожарная машина", - восстанавливает в памяти те моменты звезда.

Рассказав мужу о предсказании, блондинка схватила подарок и отнесла его на свалку. При этом она до сих пор уверена, что поступила абсолютно правильно и тем самым предотвратила семейную трагедию.

"Поймите, порой наш ангел-хранитель дает нам очень непростые подсказки, чтобы избежать плохого. Наверное, я должна была пойти на "Битву", чтобы защитить свою семью", – резюмировала артистка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить