Жизнь

Московский геймер потребовал от Google вернуть ему потраченные на игру 250 тысяч рублей

1.1k
Комментарии 0
Московский геймер потребовал от Google вернуть ему потраченные на игру 250 тысяч рублей

Житель Москвы потребовал от Google вернуть ему 250 тысяч рублей, потраченные на игру. Об этом сообщает Life.

Как передает портал, с исковым заявлением Максим Кондрашов обратился в Замоскворецкий суд столицы. По словам истца, с 2013 по 2015 год он играл на своем мобильном телефоне под управлением операционной системы Android в игру Castle Clash, установленную из магазина приложений Google Play.

На "прокачку" своего игрового персонажа, покупку виртуальных предметов - оружия, брони, артефактов молодой человек за 2 года потратил 250 547 рублей. Однако в июне 2015 года, как он утверждает, его аккаунт и почта Google подверглись взлому. Разумеется, всех достижений в игре он также лишился.

Теперь раздосадованный геймер требует от корпорации вернуть все потраченные на игру денежные средства. В подтверждение своих слов он готов предоставить любые выписки со своей банковской карты на виртуальные покупки. Отмечается, что попытки добиться возврата денег через службу поддержки не увенчались успехом, потому Максим принял решение обратиться в суд.

"Заседание по данному делу назначено на 10 октября," - добавила пресс-секретарь суда Алла Патык. Представители Google пока что никак не прокомментировали происходящее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить