Жизнь

10 фильмов, в которых знаменитые актрисы снялись голыми

82.7k
Комментарии 0
10 фильмов, в которых знаменитые актрисы снялись голыми

Многие знаменитости Голливуда могут позволить себе согласиться на роль, поставив собственные условия. Так, если в фильме присутствует откровенная сцена, актер может попросить заменить себя дублером. Некоторые из звезд мировой величины отказываются играть обнаженными, не смотря на баснословные суммы денег, которые им предлагают.

Мы составили список из фильмов, в которых знаменитые актрисы не постеснялись предстать перед зрителем в первозданном виде.

1. Кейт Уинслет в фильме "Титаник"

Актриса признается, что ненавидит сниматься обнаженной. Однако, несмотря на свою скромность, Кейт все же снялась голой в нескольких фильмах. В запомнившимся всем "Титанике" героиня Уинслет позировала голой перед художником, героем Леонардо ДиКаприо. Премию "Оскар" актриса получила за роль в фильме "Чтец", в котором неоднократно появлялась в пикантных сценах.

2. Николь Кидман в фильме "С широко закрытыми глазами"

Режиссеры не стесняются эксплуатировать привлекательность Николь Кидман во всех ее проявлениях. Просматривая некоторые фильмы с участием этой красивой женщины, создается впечатление, что сексуальность – это постоянный актерский прием, которым Николь владеет в совершенстве. В фильме "С широко закрытыми глазами" актриса неоднократно демонстрирует свое обнаженное тело.

3. Скарлетт Йоханссон в фильме "Побудь в моей шкуре"

Скарлетт не принадлежит к числу актрис, с удовольствием сбрасывающих одежду перед объективами камер. Неоднократно Йоханссон предлагали сняться в рекламе нижнего белья за большие деньги, но она отвечала отказом. В фильмах секс-символ также не любит раздеваться и даже не читает сценарии со сценами секса. Но в картине "Побудь в моей шкуре" Йоханссон снялась полностью голой, изображая монстра-инопланетянку. Актриса объясняет свой поступок тем, что в сцене нет сексуального подтекста, а ее наготу следует рассматривать в биологическом смысле.

4. Анджелина Джоли в фильме "Особо опасен"

Одна из самых сексуальных женщин нашей планеты также несколько раз появлялась в фильмах обнаженной. К примеру, в кинокартине "Особо опасен" актриса предстала перед зрителем мокрой и обнаженной. Сейчас Джоли не снимается без одежды и следит за имиджем верной спутницы и скромной мамы. Однако бурная молодость актрисы обеспечила постоянно волочащийся за ней шлейф из всплывающих фотографий, на которых юная Джоли вовсе не пример для подражания.

5. Шарлиз Терон в фильме "Голова в облаках"

Обворожительная блондинка несколько раз приковывала взгляды своих поклонников к экрану, появляясь на экранах в обнаженном виде. В фильме "Голова в облаках" Шарлиз Терон играет соблазнительницу Джильду Бессе и неоднократно принимает участие в откровенных сценах. Кадры с обнаженной актрисой, оставившей на себе лишь галстук и шляпу для пикантности, запомнились зрителю еще и тем, что в таком виде героиня Терон решила принять ванну.

6. Холли Берри в фильме "Бал Монстров"

Американская киноактриса, известная многим как соблазнительная Женщина-кошка или очередная девушка Джеймса Бонда, никогда не отказывалась от откровенных образов. Так, Холли Берри сыграла Летицию Масгров в фильме "Бал Монстров". За эту роль актриса была удостоена премии "Оскар". Фильм содержит долговременные эротические сцены, в которых Холли Берри полностью обнажена.

7. Пенелопа Крус в фильме "Открой глаза"

Актриса утверждает, что просто не переносит обнаженных сцен в художественных фильмах. Однако сама неоднократно раздевалась перед объективами камер из-за страха потерять хорошую роль. В фильме "Открой глаза" актриса сыграла роль Софии, девушки со сложной судьбой. В этой картине нет пошлых сцен с участием Пенелопы Крус, но раздеться в кадре ей все-таки пришлось.

8. Хизер Грэм в фильме "Ночи в стиле буги"

Одна из самых скандальных ролей ХизерГрэм – роль сексуальной порно-звезды в картине "Ночи в стиле буги". В одном из моментов фильма девушка срывает с себя всю одежду, оставаясь в одних лишь роликовых коньках.

9. Кирстен Данст в фильме "Меланхолия"

Название кинокартины "Меланхолия" говорит само за себя. В фильме люди ожидают гибели Земли в результате столкновения с планетой Меланхолия. Кирстен Данст играет роль Жюстин, которая выходит замуж, но резко впадает в депрессию. В этом фильме зритель увидел, хоть и грустную, но обнаженную актрису.

10. Моника Белуччи в фильме "Малена"

Моника Белуччи – еще одна актриса, сексуальность которой является оружием в руках режиссеров. Обнаженное тело прекрасной итальянки можно увидеть во многих фильмах. Кинокартина "Малена" о несчастной судьбе женщины, которая страдает из-за того, что родилась красивой. Здесь Моника обнажается не только в сексуальных фантазиях подростков, но и в нескольких откровенных сценах. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share