Общество

Мужские пузатые манекены поссорили россиян

6.7k
Мужские пузатые манекены поссорили россиян
Мужские пузатые манекены поссорили россиян

В сообществе "Подслушано Саратов" в соцсети "ВКонтакте" жители города и всей России вступили в горячую дискуссию о манекенах с мужскими "пивными" животами.

Вечером понедельника в паблике опубликовали фотографию манекенов с животами, оставив под ней подпись: "Я знал, что однажды этот день настанет и манекены станут жизненными".

Некоторые женщины, комментирующие пост в сообществе, негативно отнеслись к подобным "нововведениям" в магазине одежды. Отдельные комментаторы "прекрасного пола" вступили в дискуссию.

"Фуууу", "Мужчины с животом — это же некрасиво", — заявили критики смелой идеи.

"С животом некрасиво, а с животиком солидно", "Главное, чтобы был хороший, пусть будет и с животиком, но без сисек", - поспорили с ними любительницы пузатых мужчин. "Ну наконец-то, а то в магазинах не найдёшь одежду по фигуре", "Вам нашу эстетику не понять", "Хорошего мужика должно быть много, и кстати, все, что у мужика выше пояса, - это все грудь", — добавили мужчины, которых порадовала появление похожих на них манекенов.

Саратовские манекены с животами
Саратовские манекены с животами

"Зато честно. После 30-ти мужики далеко не Аполлоны!" "На зеркало неча пенять, коли рожа крива", "А если бы поставили толстых женщин, уже был бы скандал...", — саркастически высказались пользователи интернета, реагируя на новость.

Отдельные комментаторы с искренним энтузиазмом отнеслись к идее создания манекенов без рельефного торса и фигуры "90-60-90". "Ну вот наконец-то, жизненно так жизненно. И человека не надо искать, чтобы приложить померить", — написала подписчица "Подслушано Саратов".