Общество

Депутаты от КПРФ возмутились из-за баннера благотворительного фонда в Приморье

Депутаты от КПРФ возмутились из-за баннера благотворительного фонда в Приморье

Депутаты от КПРФ обрушились с критикой на администрацию Владивостока. Коммунистов не устроил баннер благотворительного фонда "Счастливые дети", который собирает деньги для лечения детей с "синдромом бабочки", сообщает "Рен ТВ"

Кандидат в депутаты Артем Самсонов и его однопартийцы посчитали, что место, где разместили баннер, не предназначено для благотворительности, а исключительно для предвыборной агитации.

При этом в регионе детей с указанным заболеванием не больше 30, но каждую неделю на лечение им требуются десятки тысяч рублей. Баннеры с одним из таких ребятишек развесили по городам Приморья, и это почему-то очень не понравилось политикам, которые до этого занимали рекламную площадку.

"Ну сняли вы баннер — молодцы. Да подавитесь вы этим баннером. Люди придут и проголосуют за нас, реальных кандидатов, а не за вас...", — заявил кандидат в депутаты от КПРФ Геннадий Шульга.

Журналисты телеканала пообщались на эту тему с президентом благотворительного фонда "Счастливые дети" Светланой Агламоглановой. Женщина рассказала, что за сутки до этого интервью ей названивали неизвестные.

"Это глупо — вмешивать больных детей, которые в муках живут, в такую ерунду. Это очень низко и подло. Я даже этих людей ни разу не видела. Даже когда сборы идут, никто никогда не участвует. Ни один политик. А перед выборами устраивать эту гонку на детях я не позволю", — сказала Агламогланова.

Отмечается, что на том же столбе так и осталась висеть агитка коммунистов, что указывает на отсутствие политической дискриминации. Правда, там отсутствует фото кандидата Самсонова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share