Жизнь

"Боже, как это больно!": участнице "Дома-2" Милене Безбородовой увеличили грудь в прямом эфире

"Боже, как это больно!": участнице "Дома-2" Милене Безбородовой увеличили грудь в прямом эфире

19-летняя участница реалити-шоу "Дом-2" Милена Безбородова поделилась откровенными подробностями о перенесенной операции по увеличению груди. Ее транслировали в прямом эфире, сообщает Cosmopolitan.

В погоне за идеальной фигурой девушка не побоялась лечь под нож хирурга и теперь решила рассказать поклонникам детали.

19-летняя Милена Безбородова выбрала специальные импланты анатомической формы, чтобы сделать бюст на два размера больше. Участница скандального шоу "Дом-2" хочет, чтобы ее новая грудь выглядела как можно более натурально.

"Боюсь только боли после операции и то, что я буду немощной. Не люблю находиться в беспомощном состоянии. Леша был целый год против этого. Потом весной я снова об этом заговорила, и он, к моему удивлению, поменял решение, сказал, что не против. Он, я думаю, переживает. Буду делать 290 мл, это получится где-то 3-3,5 размер", - рассказала Безбородова изданию Dom2Life.ru.

По словам девушки, она сделала новую грудь, чтобы даже в закрытой одежде она красиво смотрелось. 

"Просто многие вещи на мне висят, и платья некрасиво смотрятся или же вообще наверху не держатся. А я люблю, когда плечи открытые, это так женственно. Буду носить такую же одежду, что и сейчас ношу. Самую обычную. Наверное, какие-то аккуратные и красивые вырезы буду носить, но не вульгарные. Мне очень хотелось красивые купальники носить, потому что мне их трудно подобрать. И хочется побольше красивого нижнего белья. Для любимого, конечно", - отметила Безбородова.

Операция заняла всего около часа - во время процедуры возлюбленный девушки Леша Безус ждал ее в коридоре. Как отмечается, участница "Дома-2" отошла от наркоза довольно быстро.

"О боже, как это больно", - пожаловалась Безбородова в Stories, продемонстрировав бандаж на груди. В настоящее время девушка отдыхает в палате, привыкая к своему новому облику. В течение месяца Безбородовой нужно будет избегать физических нагрузок и носить компрессионное белье.

Как писал Ruposters Life, ранее Пелагею заподозрили в увеличении груди хирургическим путем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share