Общество

В Сыктывкаре стали отговаривать от абортов при помощи Сталина и языческих богов

В Сыктывкаре стали отговаривать от абортов при помощи Сталина и языческих богов

В одной из поликлиник Сыктывкара появились плакаты с изображением Иосифа Сталина, агитирующие женщин отказываться от абортов. Об этом сообщает издание "7×7".

Авторы постера крайне положительно охарактеризовали политику советского вождя в области "сбережения нации".

На одном из плакатов под названием "Плоды революции" есть краткая справка о разрешениях и запретах на аборты в СССР. Далее идут пункты с портретом Иосифа Сталина о постановлении Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров СССР о запрете абортов в 1936 году.

Другой плакат, озаглавленный "По закону исторического возмездия", напоминает о временах язычества. В тексте говорится о жертвоприношениях младенцев языческому богу войны и изобилия Молоху.

"Не уподобляются ли наши современники, убивающие собственных нерожденных детей ради сохранения комфорта, древним дьяволопоклонникам?" — гласит постер.

Там же сказано, что "все цивилизации, поклонявшиеся Молоху, были стерты с лица земли". Упомянули авторы и гомосексуалов.

"В наше время "содомиты", именующиеся сексуальными меньшинствами, активно отстаивают права на пропаганду своей порочной жизни", — говорится в тексте плаката.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share