Жизнь

"Умело скрывала досаду": Психолог раскрыла, что на самом деле Бузова думает о своих женихах

8.4k
Комментарии 0
"Умело скрывала досаду": Психолог раскрыла, что на самом деле Бузова думает о своих женихах

Накануне на ТНТ стартовал проект "Замуж за Бузову", на котором страдающая от одиночества звезда "Дома-2" попытается найти себе пару. Известный психолог объяснила, что певица на самом деле думает о своих женихах, сообщает Woman.ru.

Ольга Кузнецова, являющаяся психологом проекта "Перезагрузка" на ТНТ, сделала физиогномический разбор первого выпуска шоу "Замуж за Бузову". Специалист попыталась понять, какие эмоции испытывала на самом деле Ольга Бузова при знакомстве с участниками.

Психолог заметила, что руки певицы дрожали, когда она знакомилась с первым участником проекта Александром Гриневым. При этом она осадила его, когда мужчина попытался обнять Бузову. Та же история вновь повторилась, когда второй претендент захотел поцеловать ее в щеку.

"У каждого человека есть границы личного пространства, за которые впускают только близких. У всех людей они разные. Это зависит от целого ряда факторов: национальности, пола, особенностей характера, профессии. Ольга является медийной личностью и привлекательной девушкой и постоянно находится под прицелом прессы и фанатов. Достаточно жесткие личные границы нужны ей для охраны внутреннего мира от назойливого внимания. Бузовой нужно время, чтобы присмотреться к человеку, чтобы решить, подпускать ли его ближе. И важно, чтобы участники это учитывали при дальнейшем общении", - уверена Кузнецова.

После того как Евгений Назаров представился Ольге Бузовой "долларовым миллионером", она явно решила не показывать свои истинные чувства. Многие женщины на первом свидании ведут так себя, умело скрывая досаду или даже разочарование. 

"Неприязнь Ольги к самопрезентации Евгения можно было считать с ее первого комментария: ''Прям сразу, в лоб?''. Однако молодой человек не принял во внимание реакцию героини и продолжил говорить о себе и своих достижениях, чем явно дал понять, что его больше интересует он сам, чем девушка, к которой он пришел на свидание. Складывается впечатление, что Евгению женщина нужна скорее как статусный аксессуар или деловой партнер, нежели как любимый и близкий человек", — считает психолог. 

Как считает Кузнецова, зацепил Бузову своей искренностью сыровар Денис Лебедев, подаривший простой букет ромашек и непринужденно флиртовавший с ней. Благодаря открытости и душевности мужчины смущенная певица разрешила ему себя поцеловать.

Также психолог заметила, что Ольге Бузовой было больно говорить, когда Евгений Песенников рассказал о случайной измене своей бывшей жене, из-за чего у мужчины и распался брак с ней.

Как писал ранее Ruposters Life, участник "Замуж за Бузову" выкладывает в сеть секс-видео со всеми своими партнершами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share