Общество

Справоросс рассказал о нежелании КПРФ сотрудничать в вопросах референдума

1.7k
Комментарии 0
Справоросс рассказал о нежелании КПРФ сотрудничать в вопросах референдума

Руководство КПРФ отказывается сотрудничать с другими партиями по вопросу проработки всероссийского референдума против повышения пенсионного возраста. Об этом сообщил глава муниципального округа "Таганский" и кандидат в мэры Москвы от "Справедливой России" Илья Свиридов.

"Я веду переговоры с несколькими инициативными группами, можно сказать, мы нащупали правильную стратегию", - поделился Свиридов с ТАСС.

По его словам, договоренность уже достигнута с инициативной группой из Нижегородской области.

Свиридов также рассказал, что КПРФ, которая первой выступила с инициативой пенсионного референдума, не идет с ним на контакт.

"Мы видим последовательную тактику на раскалывание, расконсолидацию. Это касается и референдума, и митинга. Мы договаривались изначально, что проводим коалиционный митинг [против повышения пенсионного возраста 2 сентября], потом внезапно коммунисты проводят свой митинг", - отметил справоросс.

Как писал Ruposters, ранее председатель ЦИК Элла Памфилова рассказала о готовности региональных подгрупп инициативных групп по проведению референдума о повышении пенсионного возраста, если руководство страны его назначит.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share