Жизнь

С Первого канала уходит еще один популярный ведущий

5.8k
Комментарии 0
С Первого канала уходит еще один популярный ведущий

Ведущий Александр Галибин в новом телесезоне не будет вести программу "Жди меня" на Первом канале. Такое решение приняли в компании ВИD, занимающейся производством передачи, сообщает РБК.

Создатели программы "Жди меня" решили не продлевать контракт с ее постоянным ведущим. По данным знакомого с ситуацией источника, в новом телесезоне передача выйдет в эфир без Александра Галибина.

Сам Александр Галибин заявил, что две недели назад директор программы уже сообщила ему эту новость. По ее словам, внутри передачи намечаются перемены и контракт с ним на новый сезон продлен не будет.

"Сказали, что будет реорганизация, и поэтому меняется структура. Это был странный, неконкретный разговор — мне даже не сказали, что именно меняется. Но добавили, что контракт, скорее всего, со мной не будет продлен. Может, это веяния нового ветра, но перемены кажутся весьма странными. Я не знаю, с чем связано это. Конечно, грустно расставаться: у нас получалась хорошая передача, но я выиграл грант от Минкультуры — буду снимать кино и ставить спектакли", - рассказал Галибин.

В то же время соведущая Галибина Ксения Алферова сказала, что о том, выйдет ли программа "Жди меня" на Первом канале в новом сезоне, она "ничего не знает".

Как писал ранее Ruposters Life, программой Тимура Кизякова "Пока все дома" займется Генпрокуратура из-за растраты 110 миллионов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share