Жизнь

Шепелев проверил на детекторе лжи собравшуюся замуж Шурыгину

11.7k
Комментарии 0
Шепелев проверил на детекторе лжи собравшуюся замуж Шурыгину

Диана Шурыгина стала гостьей нового шоу "На самом деле", выходящем на Первом канале. Ведущий Дмитрий Шепелев проверил скандальную уроженку Ульяновска на детекторе лжи, сообщает Life.ru.

В сети появились кадры со съемок шоу "На самом деле", участницей которого стала на этот раз Диана Шурыгина. Новый выпуск передачи с прославившейся на всю страну девушкой можно будет увидеть на Первом канале уже завтра.

В студии "На самом деле" Шурыгина встретилась с родными Сергея Семенова, отбывающего в настоящее время наказание за изнасилование девушки. Как отмечается, во время записи программы Шурыгина неоднократно порывалась покинуть съемочную площадку, бросаясь в слезы из-за неодобрительного гула зрителей в зале и сильного напряжения.

Кроме того, девушка срывалась на нецензурную лексику во время обсуждения событий роковой ночи с Сергеем Семеновым. Стоит отметить, в недавнем интервью Шурыгина призывала зрителей не ходить на ток-шоу, однако сама же не последовала собственным словам.

Как писал ранее Ruposters Life, скандальная уроженка Ульяновска, в минувшем июне отпраздновавшая совершеннолетие, собралась замуж. Избранником Дианы Шурыгиной оказался сотрудник Первого канала.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share