Жизнь

Папарацци впервые засняли лицо сына Собчак

4.6k
Комментарии 0
Папарацци впервые засняли лицо сына Собчак

Журналисты НТВ раскрыли, как выглядит сын Ксении Собчак, которого она родила в конце прошлого года. Лицо мальчика было впервые показано в программе "Ты не поверишь".

Один из пассажиров рейса, на котором летела Ксения Собчак вместе с мужем и 9-месячным сыном в Юрмалу, заснял на телефон звездную семью. 27 августа запись была показана в передаче "Ты не поверишь!" по НТВ.

На кадрах было впервые показано публике лицо сына Ксении Собчак Платона. "Высокий лоб, как у отца, а нижняя часть лица — вылитый дед Эммануил", - рассказали авторы программы, заметив, что мальчик — "в породу Виторганов".

До этого светская львица всеми силами скрывала внешность мальчика от посторонних. На своей странице в инстаграме Собчак обрушилась с критикой на НТВ и людей, сделавших видео.

"Посмотрела сегодня сюжет на канале НТВ об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка?:((( И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался", - недоумевает Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее Глюкоза и Собчак поссорились в сети из-за эротического видео.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share