Жизнь

РЕН-ТВ рассказало о подготовке игроков в CS:GO к борьбе с пришельцами

1.2k
Комментарии 0
РЕН-ТВ рассказало о подготовке игроков в CS:GO к борьбе с пришельцами

Пользователи сети обсуждают документальный фильм "НЛО против военных!", показанный по РЕН ТВ. В фильме рассказывается о десятке тысяч геймеров, которых британские спецслужбы готовят к сражению с пришельцами, сообщает cyber.sports.ru​.

Документальный фильм "НЛО против военных!" был показан по РЕН ТВ 25 августа. В картине рассказывается о британских спецслужбах, якобы вербующих профессиональных игроков в CS:GO. По словам авторов передачи, геймеров хотят использовать в борьбе с инопланетянами.

"Маттиас Лауридсен — капитан сборной Дании по киберспорту. Сегодня этого скромного паренька называют одним из наиболее вероятных претендентов на звание спецагента по борьбе с пришельцами. В этом году команда Дании претендует на чемпионский титул по игре Counter-Strike. По мнению экспертов, этот легендарный шутер — идеальный стрелковый тренажер по быстро движущимся мишеням. В недалеком будущем такими целями могут оказаться инопланетные дроны либо живая сила противника", - рассказали авторы фильма.

Подготовка киберспортсменов якобы началась в 2014 году. "Бывший глава МИД Великобритании Уильям Хейг объявляет о начале подготовки сотрудников для британских служб внешней разведки MI6 и контрразведки MI5 на базе университета Де Монфорт в Лестере. Министр даже не особо пытался скрывать истинные намерения и цели новой структуры. Следом уже в Азии в секретный проект интегрировались крупнейшие медиакорпорации, которые запустили серию киберспортивных турниров с призовым фондом в несколько миллиардов долларов. Но главный приз, разумеется, — приглашение в сверхсекретную программу межпланетной обороны. По данным экспертов, сегодня в эту разветвленную структуру внедрено уже более десяти тысяч талантливых киберспортсменов. По сути, речь идет о целой дивизии опытных стрелков, которые постоянно совершенствуют свое мастерство", - сообщается в картине.

Многие пользователи сети не поверили авторам фильма "НЛО против военных!", высмеяв их творение и сравнив его с бредом сумасшедшего.

Как писал ранее Ruposters Life, на прилавках магазинов в скором времени появятся видеоигры, продюсированием которых будет заниматься РПЦ. При этом геймеры смогут обнаружить в них православные проповеди.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share