Жизнь

Близкие Жанны Фриске считают, что певица родила сына не от Шепелева

7.5k
Комментарии 0
Близкие Жанны Фриске считают, что певица родила сына не от Шепелева

Близкие Жанны Фриске полагают, что звезда могла родить сына Платона не от телеведущего Дмитрия Шепелева, сообщает "Комсомольская правда". По слухам, отцом мальчика на самом деле является бывший гражданский муж певицы.

Адвокаты Владимира Фриске поставили под сомнение отцовство телеведущего Дмитрия Шепелева. Как выяснилось, на Платона собирается претендовать весьма успешный бизнесмен, c которым певица также встречалась.

"До Шепелева Жанна жила гражданским браком с молодым человеком, с которым ее свела работа. Его хорошо знают близкие Жанны. Они с Жанной поселились вместе в ее квартире. Бойфренд артистки любил Жанну, но его смущало, что ее заработки больше и она успешнее. Из-за этого у них случались ссоры. Свои личные отношения Жанна и ее возлюбленный не афишировали. Когда Жанна познакомилась с Шепелевым - она металась между двумя мужчинами", - рассказали юристы.

Замену Жанне Фриске ее экс-бойфренд найти так и не смог. "А сейчас его терзают сомнения: не он ли настоящий отец сына Жанны? Дело в том, что в начале отношений с Шепелевым певица время от времени продолжала встречаться с бывшим возлюбленным. Разрыв произошел не сразу. Жанна делилась с отцом, говорила, что не знает, кого из женихов предпочесть. Владимир Борисович не вмешивался - говорил, что примет любой выбор дочери. Но от кого родила певица - большой вопрос", - считают адвокаты.

Теперь Дмитрию Шепелеву предложили пока добровольно пройти текст ДНК. Возможно, ему также придется пройти процедуру установления отцовства в судебном порядке."Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу", - рассказали адвокаты.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев сознался, что не ходит на могилу Жанны Фриске.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share