Жизнь

Молодая жена Дмитрия Диброва снялась в эротической фотосессии в бассейне

9.4k
Комментарии 0
Молодая жена Дмитрия Диброва снялась в эротической фотосессии в бассейне

27-летняя супруга популярного телеведущего продемонстрировала своим поклонникам шикарную фигуру. Снимки из новой эротической фотосессии в бассейне Полина Диброва выложила в своем инстаграме.

Мать троих детей Полина Диброва поразила подписчиков в инстаграме соблазнительными фотографиями. Снимки были сделаны в бассейне в Ростове-на-Дону, куда девушка приехала вместе с 56-летним супругом на кинофестиваль BRIDGE of ARTS.

"Невероятная! Похожа на Скарлетт Йоханссон!", "Она точно знает какой-то секрет!", "Всем бы так выглядеть после трех родов! Умничка, молодец!", "Полина вы шикарныыыыыы. Завидую белой завистью", "Не узнать. Восточная принцесса", - написали в комментариях восхищенные поклонники.

27-летняя Полина Диброва поддерживает свое тело в совершенной форме, занимаясь спортом и придерживаясь здорового питания. Замуж за известного телеведущего девушка вышла в марте 2009 года, при этом ухаживать за своей будущей супругой Дмитрий Дибров начал, когда она еще даже не достигла совершеннолетия.

Ранее Ruposters Life писал, что известный телеведущий Дмитрий Дибров во время трансляции в Periscope грубо обматерил одного из подписчиков своего канала. Причиной возмущения Диброва послужил комментарий, оставленный неизвестным зрителем: "СССР сделал тебя таким, какой ты есть". Применив ненормативную лексику, телеведущий заявил, что с СССР он боролся "первые 10 лет жизни в Москве".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share