Жизнь

Воркутинец заварил дверь в квартиру с женой после семейного конфликта

1.3k
Комментарии 0
Воркутинец заварил дверь в квартиру с женой после семейного конфликта

Житель Воркуты заварил дверь в квартиру с женой и детьми после конфликта в семье. Против мужчины в настоящее время возбуждено уголовное дело, сообщает "Российская газета".

Как сообщается, 2 августа мужчина поссорился со своей женой по телефону и принял решение заблокировать ее в квартире. "Найдя сварочный аппарат, мужчина прибыл с ним к дому по ул. Воргашорская, пос. Воргашор, г. Воркута, где заварил входную металлическую дверь в квартиру, в которой находились его жена и двое малолетних детей 2006 и 2016 годов рождения", - говорится в сообщении СКР.

Прибывшие через два часа на место происшествия родственницы женщины вызвали правоохранителей. Задержанный мужчина вскоре сознался в содеянном и написал в полицейском участке явку с повинной. При этом о том, что в квартире находятся малолетние дети, злоумышленник не знал. Воркутинца обвиняют в незаконном лишении человека свободы, не связанном с его похищением.

"Фигурант написал явку с повинной и в ходе допроса дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего", - сообщает пресс-служба СКР.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить