Жизнь

Камера засняла женщину, избивавшую себя, чтобы подставить жениха

6.4k
Комментарии 0
Камера засняла женщину, избивавшую себя, чтобы подставить жениха

29-летняя Мэри Хант избила себя, чтобы обвинить своего жениха Скотта Митчела в домашнем насилии. Однако 45-летний миллионер предоставил суду в качестве доказательства своей невиновности видеозапись, на котором его бывшая невеста наносит себе удары по лицу, сообщает The Sun.

Бывшая невеста Скотта Митчела подала на своего возлюбленного в суд, обвиняя его в домашнем насилии. В качестве доказательства 29-летняя женщина продемонстрировала многочисленные ссадины и синяки по всему телу.

В ответ на это бывший жених Мэри Хант опубликовал видео, снятое скрытой камерой. На нем отчетливо видно, как невеста миллионера наносит себе удары по лицу, выкрикивая ругательства в адрес своего жениха.

Скотт Митчел подал против Хант встречный иск, обвинив ее в воровстве. Исполнительный директор компании, производящей косметические продукты, подозревает бывшую любовницу в краже драгоценностей, что также подтвердил ее отец, находясь в нетрезвом состоянии. Записанный на пленку разговор с ним Митчел также предоставил суду.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить