Жизнь

"Миссис Вселенной-2015" на конкурсе в Минске стала индианка из Австралии (ФОТО)

"Миссис Вселенной-2015" на конкурсе в Минске стала индианка из Австралии (ФОТО)

В белорусской столице завершился международный конкурс красоты "Миссис Вселенная-2015", победительницей которого стала представительница небольшого племени индейцев из Канады Эшли Бурнхэм, сообщает "Белта".

"Я так горжусь тем, что стала новой «Миссис Вселенной». Это первая победа для Канады на конкурсе. Я так счастлива!", – пишет Эшли в своем Instagram.

Бурнхэм – модель и актриса, ей 25 лет. В 2010 году она стала обладательницей титула "Мисс Канада". Журналистам красавица неоднократно признавалась, что любит выступать на сцене и находиться в центре внимания.

Конкурс проходил с 24 по 30 августа в Минске. Побороться за звание "Миссис Вселенной" приехали более 60 замужних социально активных женщин из разных стран мира.

Конкурс нацелен на привлечение внимания к проблеме насилия в отношении женщин. Прежде конкурсы красоты проходили в Болгарии, Латвии, на Карибских Островах, в России, Малайзии и других странах.

Напомним, ранее подобный конкурс прошел на территории России – обладательницей титула "Миссис Россия" стала мать шестерых детей Екатерина Кирмель.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share