Жизнь

Ким Кардашьян снялась топлесс для глянца (ФОТО)

6.5k
Комментарии 0
Ким Кардашьян снялась топлесс для глянца (ФОТО)

Американская светская львица Ким Кардашьян, которая сейчас беременна вторым ребенком, снялась топлесc в новой фотосессии для юбилейного выпуска журнала C Magazine.

34-летняя жена рэпера Канье Уэста позирует обнаженной, прикрывая пышную грудь руками. Мокрые волосы зачесаны назад, что придает ее образу естественность.

В интервью Кардашьян призналась, что первая беременность оказала сильное влияние на ее личностное развитие.

"Это было ужасно. Я поправилась, и часто слышала в свой адрес: "Она не может прекратить есть". Я весила 82 килограмма, но многие писали, что 95. Мне говорили, что я сдаю позиции, потому что слишком толстая, а также еще много нелепых вещей", - откровенно поделилась Ким.

"Я набрала 30 килограммов и никак не могу с ними распрощаться. Теперь мне сложно позировать фотографам. Прежде, когда я появлялась на публике, то всегда улыбалась. Но после рождения ребенка я поняла, что эти люди высмеивают меня, рассказывают гадкие истории и обзывают толстой. Теперь я не хочу улыбаться и выходить в свет", - добавила она.

Напомним, Ким Кардашьян беременна мальчиком, который должен появиться на свет в декабре. Она и ее супруг Канье Уэст уже воспитывают двухлетнюю дочь Норт Уэст.

Ранее звезда опубликовала у себя в Twitter обнаженное селфи, чтобы опровергнуть слухи о поддельной беременности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить