Общество

Блогеры заподозрили Навального в связи с властью

Блогеры заподозрили Навального в связи с властью

Популярные блогеры в социальных сетях пришли к выводу, что отбывающий наказание в колонии Алексей Навальный мог договориться с властью. 

Автор Telegram-канала "Полковник Трифонов" обратил внимание читателей на попытки оппозиционера долго изображать борьбу с властью, а его ближайшие соратники в это время упорно зазывали сторонников на митинги в поддержку блогера — на этих незаконных акциях. В результате таких действий были задержаны и оштрафованы десятки тысяч человек.

"А что же Навальный? Блогер в какой-то момент просто затих и, судя по всему, окончательно договорившись с властью, отозвал даже все свои иски против ИК-2", — заметил он.

"Полковник Трифонов" отметил тенденцию к учащению публикаций баз данных сторонников Навального.

"В то же время по какому-то "совпадению" участились сливы баз данных сторонников Навального — тех самых, что все это время активно поддерживали блогера и уже не раз поплатились за это чеканной монетой, а кто-то и собственной свободой. Теперь же многие сторонники лишились еще и работы, как и возможности на нее устроиться. И, честно говоря, такие "совпадения" уж точно не случайны — Навальный явно работает на власть, сливая ей все данные оппозиционно настроенных граждан, которые так активно его поддерживали", — говорится в сообщении.

Политолог Сергей Михеев и блогер Леонид Дегтярев предположили, что Навального и соратников в связи с властями можно было заподозрить и ранее.

"Навального и его команду и раньше можно было уличить в связи с властями: нечасто, но все же всплывала информация об утечках личных данных сторонников блогера, сливавшихся с различных ресурсов. Однако верные хомяки продолжали верить своему лидеру — это все проделки злостных хакеров, не иначе. И эти самые хомяки продолжали регистрироваться на различных ресурсах блогера и в его поддержку, донатить его структурам, а затем удивляться, как же их данные попали в Сеть и почему же их лишили работы за всю эту экстремистскую деятельность. Но если раньше тот факт, что Навальный сам сливает своих сторонников, еще не был совсем очевидным, то после отзыва исков блогера против ИК-2 стал именно таким: исчезли все сомнения о договоренностях Навального с властью. А участившиеся сливы баз данных сторонников блогера лишь дополнительно это подтверждают", — пишет он.

"Всем уже давно очевидно, что Навальный работает на власть. Кроме его хомячков, разумеется. Они-то не смекают, почему адвокаты блогера отозвали все иски против ИК-2 и каким образом базы данных сторонников попадают к правоохранительными органам", — заключает Дегтярев на странице в Twitter.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share