Жизнь

"Как я могу украсть свои же деньги?": Иосиф Пригожин прокомментировал слухи о конфликте с Горшком

3.3k
Комментарии 0
"Как я могу украсть свои же деньги?": Иосиф Пригожин  прокомментировал слухи о конфликте с Горшком

По случаю 5-летия с даты смерти лидера "Короля и шута" поклонники неделю назад стали вспоминать в твиттере, чем артист им запомнился. Некоторые из них стали распространять слухи о его конфликте с Иосифом Пригожиным, который якобы присвоил его деньги. Известный продюсер рассказал Ruposters Life о свои истинных взаимоотношениях с Горшком, опровергнув домыслы фанатов группы.

Один из фанатов "Короля и шута" в твиттере под ником Бабайкуляй обвинил Иосифа Пригожина в том, что тот в 90-е якобы "кинул группу на бабки, но Горшок успел его обоссать". Сам продюсер возмутился из-за столь голословных обвинений.

"Все что написано - абсолютная ложь, подобного быть не могло. Помимо того, что я вкладывал деньги, у нас были прекраснейшие отношения. Как же я могу что-то украсть, если я свои деньги даю? И слово "поссал" для парня из Махачкалы - это невозможно! Просто чье-то дешевое оскорбление, это вообще не про меня. И мне, конечно, немножко обидно", - сказал Пригожин.

Продюсер поклялся, что у него никогда не было конфликтов с лидером "Короля и шута". "Покажите мне человека, который это сказал - я вены готов вскрыть на Красной площади при всех, могу даже голову себе отрубить! Я с Горшком дружил, спросите у Козырева, сколько я просил поставить песни "КиШа" на радио, я все копыта истоптал. Как я могу украсть у себя же деньги?" - возмутился супруг Валерии.

Как писал Ruposters Life, ранее 50-летняя певица Валерия заинтриговала поклонников фотографией с младенцем в руках. Сергей Лазарев уже поздравил свою коллегу с рождением ребенка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share