Жизнь

Поклонники Лободы впали в истерику из-за брошенной певицей двухмесячной дочки

5k
Комментарии 0
Поклонники Лободы впали в истерику из-за брошенной певицей двухмесячной дочки

Светлана Лобода шокировала поклонников своим рассказом о том, что маленькая дочь перестала ее узнавать, сообщает портал "Вокруг ТВ". Фанаты умоляют звезду побольше уделять времени девочке.

Накануне Светлана Лобода провела прямой эфир в инстаграме. Родившая два месяца назад певица рассказала поклонникам о своих взаимотношениях с маленькой девочкой.

"Я вчера приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома, и она меня не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут времени, чтобы дать ей понять, что "это я, твоя мамочка, просто у меня много работы", - призналась Лобода, ужаснув поклонников.

Звезда также посетовала, что дети артистов зачастую обделены вниманием родителей. Поклонники были шокированы признаниями Светланы Лободы и умоляют ее побольше уделять времени девочке, напомнив певице ее же недавние слова.

"Я для себя решила, что работать буду много, но не на износ. Потому что жизнь — это не механизм, в котором можно менять винтики... и мать моим детям никто не заменит", - написала не так давно певица в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Светлана Лобода раскрыла имя новорожденной дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share