Жизнь

"Мини-бикини": в сети высмеяли пляжное фото 56-летнего Джигурды в стрингах

13.6k
Комментарии 0
"Мини-бикини": в сети высмеяли пляжное фото 56-летнего Джигурды в стрингах

56-летний шоумен Никита Джигурда в очередной раз эпатировал публику. Скандальный актер показал пользователям сети свое фото в стрингах.

Никита Джигурда не стесняется демонстрировать свое тело, несмотря на солидный возраст. На своей странице в инстаграме актер показал, как он отдыхает на пляже.

Джигурда опубликовал фото, на котором он позирует в одних стрингах. Артист похвастался недурно сохранившимся телом и своими татуировками, сопроводив снимок очередным стихотворением собственного сочинения.

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR Легко, глобально и неторопливо я топливо вливаю в бак душИ, баклуши бить и бытие вершить шикарно можно, породнясь с огнивом, в котором кротость есть и есть то буйство, что ствол по вертикали закалИт и утолит палитру балагурства листвы, что высь ствола в себе! распАлит... и нить соединительных начАл отчаянья прорехи залатает, растает грусть и небо залакает планетный кайф земли, а не печаль!

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Однако пользователи сети высмеяли пляжное фото 56-летнего Джигурды в стрингах. "Мини-бикини", "Это Панин?!", "Вид сзади - в студию", "Прости Господи", "Я конечно извиняюсь, но Вы тату себе сами набивали?", "Кандалы набей", "Вы как из мультика", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее суд признал право Джигурды на многомиллионное наследство Людмилы Браташ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share