Жизнь

Экс-вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер продемонстрировала тело во время отдыха

Экс-вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер продемонстрировала тело во время отдыха

Экс-вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер продемонстрировала сексуальное тело в бикини во время отдыха. Об этом сообщает Cosmo.ru

Как пишет издание, в настоящее время певица путешествует по берегам Средиземного моря. Вдоволь потусовавшись на солнечном побережье Ибицы девушка переместилась на греческий остров Миконос. 38-летняя красотка любуется морскими пейзажами, веселится в компании подруг, устраивает жаркие танцы и хвастается великолепной фигурой в бикини.

Отмечается, что звезда уже не в первый раз выбирает средиземноморский курорт для отпуска: именно здесь она отпраздновала свой день рождения минувшем году. Не прошло и года, как Шерзингер решила вернуться на любимый остров.

Подписчики инстаграма Шерзингер восхищены ее великолепным телом и удивляются тому, как ей удается всегда сохранять его столь безупречным. По словам самой Николь, никакого волшебства здесь нет - ради идеальной фигуры она не жертвует деликатесами, а регулярно сжигает калории в спортзале, отдавая предпочтение бегу и круговым тренировкам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share