Жизнь

В Нигерии пастор предлагает прихожанкам «святой секс»

3k
Комментарии 0
В Нигерии пастор предлагает прихожанкам «святой секс»

В Нигерии пастор Сэмюель изобрел новый вид церковной службы. Мужчина вступает в сексуальную связь с прихожанками за деньги, называя это "святым соитием". Таким образом можно просто и быстро познать бога, утверждает он.

Как пишет The Guardian, по окончании рядовой воскресной службы пастор вместе с супругой лично выбирают девушек, которых они приглашают на особую, «секретную мессу» в среду. Жена священника осыпает юных прихожанок комплиментами, убеждая их, что они избранные.

За посещение секретной секс-мессы верующим необходимо внести плату. Сумма небольшая, однако Сэмюель намекает, что подобные встречи лучше посещать как можно чаще, так как это "угодно Богу".

Как не удивительно, но желающих вступить в "святое соитие" более чем достаточно. Прихожанки считают пастора посланником бога, поэтому считают честью столь сильно сблизиться с ним.  Девушки описывают пастора в самых лестных выражениях и специально стараются одеться как можно привлекательнее, чтобы священник обратил на них внимание.

Каким образом Сэмюелю удается совмещать проведение «секретных месс» с семейной жизнью, остается загадкой. Ни пастор, ни его супруга не дают комментариев на этот счет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share